Скоро снег на землю ляжет

Скоро снег на землю ляжет.
Осень кончилась с дождём.
Тёплый шарф тихонько вяжешь
Ты и вечером,и днём.

Спицы длинные мелькают
Так легко в твоих руках!
Тот,о ком давно мечтаешь,
Далеко сейчас в горах.

Ты проворно петли нижешь,
Чтобы вывязать узор.
Гость желанный сердцу ближе,
Скоро он вернётся с гор.

Кто-то в дверь уже стучится.
То ли ветер,то ли дождь?
Положив на столик спицы,
Дверь открыла - вот он,гость.

01.03.16.


Рецензии