Песни в стиле регги

Песни в стиле регги просто так не рождаются,
В песни в стиле регги девчонки не влюбляются,
Песни в стиле регги должны быть со смыслом,
А не только о траве и кокаине с гуманизмом.

Не всегда должны кричать в этих песнях "растафарай",
Не должны в них наркоманы орать "Джа, выручай".
Лучше постараться хотя бы в одну строчку
Внести больше смысла пусть и в одиночку.

С каждым куплетом ближе к совершенству,
С каждой рифмой - протест всеглавенству.
Открывай "ФЛ Студио" и "Помощник поэта",
Чтобы постараться творить добро до рассвета.

Хватит войны жанров, оно нам не нужно,
Панк ли ты, рэпер или рокер - всё дружно.
Ведь музыка для нас - форма протеста,
И лично мне не важно, из какого ты теста.

После этой песни ничего не изменится,
Но я её пишу, пусть и не верится,
И это, конечно, не будет шедевром,
И как и всё остальное пролетит мимо ветром.


Рецензии