Поделись со мной теплом

Поделись со мной теплом,
Чтоб немножечко согреться
Потому что за окном
На тепло не опереться
И с улыбкой подмигни,
Приобняв легонько плечи
И шепни вновь о любви,
Подарив дыханье встречи.
         ***


Рецензии