Сладкая парочка

Тили тили тесто, жених и невеста!
 
Кто сказал, что мы из яда?
Мы - ребята то, что надо!
 
Красные, да в точку,
Выросли в лесочке,
 
Чистые, осенние,
Сегодня - День рождения!
 
Поздравляйте нас скорей,
Любим много мы друзей!
 
Любим мы подарки.
Эй, букашки, галки,
 
Мышки, суслики, ежата,
Мишки, зайчики, волчата,
 
Лоси, козы и стрекозы!
Уж на днях придут морозы,
 
Потому скорей бегите,
Хоровод здесь заводите,
 
Звонко пойте и пляшите,
Поздравляйте нас, спешите!
 
Пусть запомнят нас такими -
Стройными и молодыми!


10.10.2016
г. Киев

Фото Руслана Мигранова: http://migranov.ru/


Рецензии