Выбор

Облака так прекрасны ,красив их полёт,
Провиденье Святое их мудро ведёт.
Путь не знают они, но чувствуют путь,
И пустыми словами их нельзя обмануть.

Человечество тоже не знает свой путь,
Но пустыми словами нас легко обмануть.
Потому и ошибки, заблуждений туман,
Но время рассеет несчастий обман.

Окрепнет мышленье, усилится связь,
И вырастет мысль, что давно родилась,
Что из древности светит, хранима людьми,
За  неё мы не раз ложились костьми.

Бог нас любит, лелеет и твёрдо ведёт
Сквозь невежества мрак, развивая умы.
Развивая умы, развивая сердца,
Чтоб сражались за правду всегда до конца.


Рецензии
"Развивая умы, развивая сердца,
Чтоб сражались за правду всегда до конца"- вот она заветная мечта и цель! Очень понравилось! С любовью!

Коринна Хрусталёва   16.10.2016 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность!
С любовью!

Ольга Хрусталёва   18.10.2016 13:51   Заявить о нарушении