Schweigend

   Zusammen und doch
 alleine... geh ich die Strasse
 hinunter,... unsere Gefuehle
 sind noch am brennen...
 Doch die Flamme ist bald
 abgebrannt.... Schweigend
 schauen wir beide vor uns
 her... Doch was einmal war
 kommt nicht mehr


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.