Про деньги с иронией

Сейчас я нарисую рисунки и размножу их 1 миллион копий. У кого они есть тот "богатый", у кого их нет (кому они не попали в руки) тот "бедный". Несправедливо? Глупо и смешно. Точно также несправедливо, тупо, смешно устроен людской мир. Ведь на самом деле нет богатых и нет бедных. Младенец рождается богатым. "Государство" делает его бедным.


Рецензии