Ну как ты там?

Ну как ты там, скажи, ведь я тоскую -
С тех пор, как ты дотронулся души.
Твой образ так отчетливо рисую,
Ну как ты рядом с ней? Ну расскажи.

Меня ты спросишь, как я тут и я отвечу,
Что так давно не вижу я хороших снов.
А ты в ответ, так неуверенно за плечи -
Боясь меня обидеть, не дай Бог.

Тебя я вижу в каждом из прохожих,
Твой взгляд я ощущаю за спиной.
Мне кажется, мы так с тобой похожи,
И что прикажешь делать мне с тобой?

Ну как ты там, ты счастлив, если честно?
Ты самому себе только не лги.
А если вдруг, вдвоем вам станет тесно -
Даже не думай...ты долой беги!

Ну как ты там,мое ты невозможное,
Спал без меня и засыпал?
Косание твое неосторожное,   
И все...вот тут ты и пропал.



            


Рецензии