Ночь обняла меня тихо за плечи...

Ночь обняла меня тихо за плечи,
Разум совсем отнимая у сна.
Если б я знала, что будет мне легче,
И вот теперь нежит душу весна.
Гладит мне волосы тихо руками,
Дарит мне тёплые, светлые сны.
Как же тебя раньше не замечала?
Верила в сказки старухи Зимы.
Ты самый лучший нежданный подарок!
Тихо смахну я украдкой слезу...
Как же я долго такого искала,
Как же безумно тебя я люблю!


Рецензии
У вас прекрасная любовная лирика!))) Пусть ваши произведения всегда будут такими чувственными и душевными!)))
С пожеланием творческих успехов и глубоким уважением!)))

Ярослав Несветайлов   23.11.2016 19:09     Заявить о нарушении