День

День иногда длинный,
день иногда короткий,
день иногда белый,
а иногда день пёстрый.
      День иногда лёгкий,
      день иногда  тяжёлый,
      день иногда звонкий,
      а иногда - приглушённый.
День иногда весёлый,
день  иногда  грустный,
день иногда яркий,
а иногда  день тусклый.
      День иногда слёзный,
      день иногда кричащий,
      день иногда звёздный,
      а иногда - молчащий.
Разные дни пролетают,
жизнь не стоит на месте.
только  бы люди  встречали   
каждый день вместе.      


Рецензии