***

Улетает грусть
С пушистым снегом,
Улетает снег
С порывом ветра.
Я стою на перепутье
Древнем
И решаю я
Загадку века:

Пролетает жизнь
Полетом птицы?
Знает птица
Что такое – вечность?
Как назвать рожденье
В этом мире?
Жизнью, смертью,
Или – бесконечностью?


Рецензии