Прекрасна Русь...

Прекрасна Русь в любое время года,
Но я люблю её особенную стать,
Когда по осени она нарядится любовно
в красивый, яркий, праздничный наряд.
Леса украсят яркие мониста .
созреют наливные яблоки в садах
и Бабье Лето по России горделиво
несет свою красу и радует сердца!

.


Рецензии