Дела шли хорошо..

Дела шли хорошо, но неизвестно куда. /Чарльз Буковски/

Сменяя день и год
по кругу шли дела...
Порою хорошо,
порою ,как всегда....

Изменчив жизни круг
и мчатся вновь лета...
Дела шли хорошо,
но только вот куда?

И замыкая круг-
Стою,опять черта...
Дела шли хорошо?
Но где их след тогда?

Сомнения гнетут
и страшен миг Суда...
А если делал я...
Чужие все дела?...

Прожил Чужую жизнь
И в общем я -не я?
Чужая колея...
и чуждые дела...


Рецензии