***

Борись до последнего!
Всех побеждай.
И в конце ты увидишь награду.
Ту, которую долго ждал.
Но мешали преграды.

Будь настойчив!
"Нет" значит "да".
Обходи все пороки земные.
Пусть тебе повезет навсегда,
И вы снова навеки родные.

Не сдавайся!
Верь до конца,
Что никто не достоин славы.
И простые ваши сердца
Золотой заслужили оправы.

Добивайся,
Прощай,
Понимай!
Сделай первый ей шаг навстречу.
Только больше не исчезай...
Как в тот вечер.


Рецензии