4NA

Природа гибнет, от боли кряхтя.
Одиноко и больно мне без тебя.
Рвут на части душу муки.
Любовь прекрасна, но нет больней науки!

Бездумно сижу и в тоске я тону
Девушек много, а вижу одну.
Её глаза, как жемчуг прекрасны.
Пытаюсь не думать – напрасно.

Улыбка безумной красоты
Никто не нужен, только ты!
Красивее нет, не было, не будет.
Без тебя умру и всё забудут…

Ты от меня сейчас далеко,
Мне совсем не легко.
Раб улыбки твоей.
Будь навеки царицей моей!

Душит осень жизни остатки.
Уходят листья; летят без оглядки.
Бог одарил небесной красой
Или умру или буду с тобой.

Ciao 22/9/2004


Рецензии