золотая осень

Светлый миг который всегда рядом
вновь мы встретились под листопадом
поздним может быть лишь время
с теми кто уже без нас
знаю что еще наступит час
когда все будет как в сказке
каждый кто ходил здесь в маске
снимет навсегда ее
в мире в миг исчезнет зло
знаю что мне повезло
может быть ты рассмеёшься в лицо
но подаришь кольцо
будущее наше предрешено
вместе связанны накрепко


Рецензии