Не признают трёхперстье староверы...

Не признают трёхперстье староверы.
Отец и Сын – два Бога, два перста.
Святого Духа нет в их чистой вере.
И мой язык Его звать перестал.
На зов являлся дух, но дух бесчинный.
А Мелвилл, чей взгляд в истину глубок,
Кто тоже духом ввержен был в пучины,
Воскликнул горько, зло не без причины:
«Акула, а не голубок!»


Рецензии