Про экскременты...

Дерьмо - оно не виновато,
Что родилОсь на свет когда-то,
Но если лезет в "свет" оно
То право будет не грешно
Ему отправиться туда
Где стоки, вонь, нечистота
Дерьмо вам будет только благодарно,
Оно само туда стремится -
Давно известно тянет всех туда
Где было суждено...родиться !


Рецензии