Хочется снова любить! - вальс

                ~***~


Жить невозможно на кладбище чувств —
В вечной тоске и унынье...
Хочется новых и ярких безумств!
Быть — хоть душой — молодыми!

Хочется рядом сидеть у костра,
Снова любить и смеяться!
Вместе не спать до зари, до утра...
Плакать — так только от счастья!

Хочется в небе душою парить,
Петь о любви вдохновенно!..
Вместе мечтать и друг друга любить
В лунных ночах откровенных...

Я не могу без родного тепла,
Нежных объятий и взглядов!
Я без любви никогда не жила —
Жизни другой мне не надо.
/Жизнь без любви никому не мила —
Хочется сердцу отрады!/ — для мужского варианта исполнения.

Жить невозможно на кладбище чувств —
В вечной тоске и унынье...
Хочется новых и ярких безумств!
Быть — хоть душой — молодыми!

Хочется рядом влюблёнными петь
Самые лучшие песни!
Даже в молчанье, обнявшись, сидеть
В мире влюблённых — чудесном!



Иллюстрация:
Raffaella Blanc


Рецензии
Надюша, радуюсь позитиву Твоих песенных строчек!!!

постоянная
влюблённость возможность жить
долго и светло

ОБНИМАЮ!!!

Кариатиды Сны   11.10.2016 20:35     Заявить о нарушении