Седой туман слегка ложится

Седой туман слегка  ложится
На пожелтевшую траву
И тот закат ещё резвится,
Я посмотреть тебя зову:

-Смотри, уж солнышко садится
И спряталось в седой туман,
Последний луч ещё струится
И прокрывает всё обман.

Уже и вечер догорает
И к нам идёт седая мгла,
Спокойно ветер засыпает,
Тревога в ночь себе ушла.


Рецензии