Эмоции на полку

ЭМОЦИИ НА ПОЛКУ
Конни Мур
 
Всю жизнь эмоционально я жила,
Не парясь, хорошо иль плохо,
Не зная про зависимость свою
И сколько скрыто в ней подвохов.
 
Мне незачем других винить -
Могу сама всё изменить,
Эмоции прижму, на полочку сложу,
Себя незримой стенкой окружу.
 
Теперь расположенье духа у меня – плато,
Слезинки из меня выбьет уж никто;
Мне за стеной моей не слышно мудаков,
Чужие беды ой как далеко.
 
Хоть лезут все со мной дружить,
Но не удастся им меня разоружить:
Эмоции на полке пусть грустят -
Меня отныне не достать.


Рецензии