Меняем жизнь

Меняем жизнь, меняем всё,
А вот внутри не изменились.
Не изменить нам Я своё,
Нам быть такими как родились.

Нам кажется, себя меняем,
Но это блеф всего лишь наш.
Мы сами это понимаем,
Но этим умиляем блажь.

Вы сохраните всё своё,
Не надо там искать чужое.
Ведь то, что есть оно твоё,
Не может быть уже другое.

И прежде, что-то поменять,
Ты оцени своё родное.
Попробуй это ты принять,
Ведь это в жизни основное.


Рецензии