Ну вот и холодно уже

Ну вот и холодно уже
Зима не за горами
Уснули ёжики в норе
С засохшими грибами

Наели летние жиры
Чтоб им спалось покрепче
Нырнув в волшебные миры
Где будет жизнь их легче

Где будет сказка зимних дней
Окутывать их в спячке
Засыпав снегом до весны
Ежиные заначки


Рецензии