Чернобелое

Знаешь, бывают такие моменты,
Когда тебе совсем просыпаться не хочется
И ты готов отдать все монеты
Чтоб сделали так что сон не закончится

Когда утром ты зол потому что проснулся
А вечером счастлив потому что засыпаешь
И как будто во сне кто то к тебе прикоснулся
И ты открыл глаза и все понимаешь

Когда каждый день похож на следующий
А следующий день один в один предыдущий
И ты бродишь по улицам словно неведающий
И ищешь кусочек своей души недостающий

Когда все что ты делаешь смысла не имеет
Живешь как робот как будто по алгоритму
И от жизни даже жизнью не веет
И даже сердце бьется всегда в одном ритме

А раньше помнишь буквально совсем недавно
Все было так красочно и разноцветно
Наверное читать меня это забавно
Всё в рифму, по делу, да только бесцветно...


Рецензии