на твою фотку ставлю лайк

На твою фотку  ставлю  лайк.
Мой лайк стоит на твоей фотке.
Всё, точка. Победила, знай!
Во мне звучат победы нотки))))

Кому бы мне теперь сказать,
Что лайк мой ТАМ, на ЭТОЙ фотке?
Кого бы мне обрадовать,
Ха-ха… я что ли….  идиотка?

На твоей фотке  - лайк же, лайк!
Мой лайк, пойми, на твоей фотке!!!!!!
Тебе ту глупость не понять…
Лайк – не пятёрка же в зачётке…


Рецензии