очередной космический рекорд

плагиату - нет   !

Рассказ Наиглавнейшего конструктора....

Мы с Солнца получили кадры,снимки,
Помехи есть,но все же хорошо...
-  Стоите двое...вы в обнимку...
А третий где  ? - За модуль отошел   !
И рядом щаиграл протуберанец,
Степенно расширяясь вверх и вширь
-  Зачем подняли средний...палец,
Не забывайте,что прямой эфир  !
С обратной стороны сейчас прохладней,
Готовим образцы в обратный рейс,
Оставлен флаг и диск, и складень,
Забрали пробы,помещая в кейс  !
Рассвет на Солнце,тоже зябкий,
Роса - созвездие из бус...
Погружен уголь  / две заправки /,
На Землю рассчитали курс  !?!


   111016


Рецензии