Возродившаяся любовь

ВОЗРОДИВШАЯСЯ  ЛЮБОВЬ
Я опять тебя люблю…
Не дурак ли?!
Горечь сведена к нулю,
К куче пакли.
Дух поднялся к небесам
Невесомым.
И теперь я – как Титан,
Как Самсон я.
И теперь могу обнять
Всю планету,
Победить злодеев рать
Без стилета.
Я теперь летать могу
Во Вселенной.
Уж не чувствую пургу
В мире тленном.
Я теперь почти как Бог
Всемогущий.
Для тебя создать бы мог
Сад цветущий.
Я хочу тебе вручить
Путь весь Млечный.
Мне позволь тебя любить
Бесконечно!
2016


Рецензии