Одиночество

Я исчезнуть хотела бы
Там, в тишине лесов.
Убежать ото всех –
От людей, суеты и слов.

Уберечь свое тело
От взглядов и рук - чужих,
И мечтать в тишине
О руках и взглядах – твоих.

Берегу и лелею
Своё сладкое одиночество
И немного жалею
Светлой грусти немое высочество.

октябрь 2016г


Рецензии