За полярным кругом

Краски, краски....
Два цвета
Чёрно - белая вся планета
Нет света...
Снег и земля...
Даже от моря
От края до края...
Белая пелена,
Темнота глубины
Солнце ушло...
До весны.
Ночь полярная.
На моей параллели
И тебе не понять,
Как цветные воспоминания
Сохранять.


Рецензии