Обычно часто осенью мечтаю...

Обычно часто осенью мечтаю
И вижу постоянно я цветные сны.
Что даже дождь не огорчает
А мысли тоже не скучны

Осенний холод запиваю чаем
Горячим,черным-так люблю
О теплом лете-так я вспоминаю
И все в душе,чего-то жду

Ведь осень повод нам подумать
И в дождь под зонтиком идти
С улыбкой шорох листьев слушать
Мечтать о том,что впереди

Бывают мысли также о поре унылой
Что осень-грусть и листопад
И о любви прошедшей и счастливой
О том, чего вернуть нельзя назад

Вся осень в золотых багряных красках
Домашнее тепло, горячий чай
И ощущение нежности и ласки
При том еще, необъяснимая печаль

Не дарит обещаний осень
Приходят с ней дожди и холода
Но пусть деревья и свою листву все сбросят
Оставит мне она в душе немножечко тепла


Рецензии