Пожалуй

Пожалуй,мне не надо много...
Проснуться утром как награда.
Чтобы светла была дорога,
И чтобы любящие взгляды.

Пожалуй,мне не надо много...
Звонок от сына,внука,дочки.
Чтоб не судили люди строго,
Чтобы спокойны были ночки.

Пожалуй,мне не надо много...
Чтоб дом надёжен,как причал.
Чтобы всегда вела дорога
Туда,где кто-то меня чтоб ждал.

   11 октября 2016


Рецензии