Я довольна судьбой

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Да, я глупа все тысячи раз.
Да, беспокоюсь напрасно.
Вы мне понятны.
Мне даже грустно порой
От того, что я вижу вокруг.
Всепоглощения меня разрывают.
Но улыбаюсь.
Не потому, что так надо.
Я верю все также.
Мне с вами трудно.
Но я к вам иду.
Ведь страх обуздать...
Снова и снова приходится в поле,
Где много погибло,
А я все иду.
Земля же сравняла.
Да, я хотела.
Но толку от этих желаний,
Когда ангел мне шепчет дорогу.
Изведав из разных тарелок,
Насытилась вдоволь.
Господь дал мне право!
Вращаюсь в потоках.
И просто довольна судьбой.


Рецензии