До безумства хочу туда, где меня не ждут

До безумства хочу туда, где меня не ждут,
Где мое появление будет совсем неуместным.
Не на год, не на вечность – хотя бы на пять минут.
Да, пожалуй, и трех хватило бы, если честно.

Безрассудно хочу к тому, кто меня забыл,
В чьей судьбе я возникла как-то совсем некстати.
И, цепляясь за острый край из последних сил,
Не внимаю рассудку, который твердит мне: «Хватит!».

Я хочу, чтобы он, не пряча упрямый взгляд,
Мне сказал о том, что я для него чужая.
И, клянусь всем святым, не вернулась бы я назад.
Уходя навсегда, двери наглухо закрывают.

А пока… Я хочу туда, где меня не ждут.
Где никто ни на что не может никак решиться.
И сама я не лучше, раз всё еще где-то тут,
Раз надеюсь, что всё когда-нибудь повторится…

Июль,2011


Рецензии
классное необычное !!!

Александр Драгунов 57   28.02.2017 20:53     Заявить о нарушении