Осенний этюд

Рыжей лисицей крадётся к нам осень,
Краски меняет, лето уносит.
Дышит прохладой на нас по утрам,
Листья бросает к нашим ногам!

В небе осеннем клин журавлиный,
Красные гроздья красят рябины,
В воздухе пряном грусть разлита,
В роще кленовой царит красота!


Рецензии