Мои АХфоризмы 200

Мои АХфоризмы #200


Приувеличено критическое мышление склонное к разрушению заметно ограничивает созидательные способности критикующего.

Патовое положение вызывает у меня антипатию.

Мы любим иностранные слова за то, что они не пахнут портянками.

Ты можешь одолжить другому всё, кроме собственных мозгов.

За мной числится бесчисленное количество приводов в чувство.

Чем больше флагов развевается, тем менее развитый народ.

Летом меня посещают пуржащие Snowвидения.

Меня невежливо попросили из ресторана "Немое кино" в Голивуде, когда я потребовал винеГретту Гарбо.

В Америке безопаснее погладить бешеную собаку, чем незнакомку. Засудит, сука.

Если камень преткновения желчный, отправляюсь на промывку мозгов в Баден-Баден.


Рецензии