Пришел я из леса домой без грибов

Пришёл я из леса домой без грибов,
Меня в дом жена не пускает,
Ты где кричит шлялся, ты где пропадал?
Как пёс на цепи злобно лает.

Я ей отвечаю ходил по грибы,
Но их по всему лесу нету,
Не уж то прошёл ты весь лес дорогой?
И и мнет так не добро газету.

Ну все я подумал, теперь мне кранты,
Раз в ручках так мнется газета,
Мороз шёл по коже и сильно трясло,
И запах витал того света.

Иди ка сюда дорогой мой велит,
И так по не доброму смотрит,
Но самое страшное если она,
Ещё и ногой своей топнет.

Я к ней подошёл весь от страха дрожу,
Она обняла и целует,
Потом я смотрю веселясь и кружась,
Она по квартире танцует.

Танцуя поет я грибы не люблю,
Я з детства их род ненавижу,
Я просто смирялась ведь ты любишь их,
И вкус их и запах яж вижу.


Рецензии