окончен фильм

Окончен фильм. Слова полезли,
Под верх где кончился экран,
А сколько вздохов, но, и если,
Нам снова подарил обман.
Все живы, гонорары тратя,
На голливудские блага,
А я хочу воскликнуть- хватит,
Душа размокла до нага...
Финал картины необычен,
Вернее жизнь сама финал,
От режиссера зуботычен,
Я так надеялся и ждал.
Горят мои глаза сухие,
Мужчинам не пристало ныть,
Не слышат только лишь глухие,
Как сердце продолжает выть.
Несправедливости киношной,
Я выключаю все, пора
Но от чего так зло и тошно
Ведь это только лишь игра...


Рецензии