Случайная пара протяжно стонущих чаек

Случайная пара
протяжно стонущих чаек
встревожила полдень,
взметнула пыльный асфальт...
Как белые птицы,
нежданный голос случаен --
и так же неверен,
как зыбкий карточный фарт!

Звонок ниоткуда,
мой полдень рвущий на части,
накликали чайки,
внезапно взмыв надо мной!..
Стучится мне в душу
уже ничейное счастье --
а я не открою,
прижавшись к двери спиной!
     2013


Рецензии
Открывать надо, Клинушкина... Тем более, если стучится ни куда-нибудь, а в душу...

Павел Плаксин   12.10.2016 09:19     Заявить о нарушении