Давно расстались мы с тобою...

Давно расстались мы с тобою,
Но боль в душе
          не превозмочь.
Бреду, теснимая тоскою,
Ищу твой взор и день,
                и ночь...

Живу
  с улыбкой напускною,
Меня лишь муза бережёт.
Когда накатит боль волною,
Беру разбег
        на новый взлет.


Рецензии