Высоцкий жив Владимир зажигает 610-10 Песнь о миро

    Песнь о мироправителях

                Посвящается Бараку Абаме
               
      История болезни
Вдруг словно канули во мрак…509-1

У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВСЕГО –               
ТО вдруг КОЛИКИ, ТО вдруг РЕЗИ, –       
А ВСЯ ИСТОРИЯ ЕГО –               
ИСТОРИЯ лживой БОЛЕЗНИ.               

У штатах демократия сильней,            
ВСЁ ЗЛЕЙ И злей и БЕСПОЛЕЗНЕЙ –         
И НАСЛАЖДАЕТСЯ Барак СВОЕЙ            
Мироправительской БОЛЕЗНЬЮ…         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии