У тряпичной куклы распускается шов в боку

...У тряпичной куклы распускается шов в боку
тихо тянет и ноет, ручкой ватной не дотянуться
пуговицами глаз возведенными к потолку
иконописной детской взираешь, как павший нунций
увлеченно срывает и в рот свой сует башмак
ты ему - тряпочка лопнула, ниточка развязалась
впору забыться и - беги утешать сама
но не помочь слезами...


Рецензии
Zhal' chto ty ne otvetila na mojo pis'mo

Ментальный   22.10.2016 12:06     Заявить о нарушении
А куда ты его отправил?

Олеся Первушина   24.10.2016 03:32   Заявить о нарушении