***

Только радость и смех
И прекрасная грусть
Оставь меня здесь
Я уже не боюсь.

Только свет и тепло
Безусловной любви
Твёрдо верю я в то,
Что любовь победит!

Только нежностью рук
Только властью любви
За собою веду
Я твои корабли.

Свет горит изнутри
Превращая всю тьму
В элементы любви
Воплощая мечту


Рецензии