Сука- Зависть

Меня тошнит от ваших " вертикаль удачи"!
Я - не завидую! Себя мне просто жаль,
От ваших новостей в ВК- я чуть не плачу!
Свою я не люблю " горизонталь"!

И жизнь " другого" мне пока не предлагает,
Она " другая", мне, как видно, не нужна!
А в новостях, брюнетка, продолжает " гадить";
То бизнес у нее хорош, то ночь- нежна!


Рецензии