Канцона

Благодарю тебя, теперь-то я спокоен:
Прочла ты все, что не посмел сказать я!
Осталось мало – раз тебя увидеть!

Но только видеть я тебя  не волен!
Отныне буду Бога умолять я,
Чтоб не судил друг друга нам  не видеть!

Ведь говорят, что счастья не  увидит
Тот, кто любовью не неволен!

2016 г


Рецензии