звезды - это я...

звезды - это я

                небо   - это я

солнце - это я 

                море   - это я

               
роза  -  это я

                дождик - это я

птицы  - это я


  МИР МОЕГО СОЗНАНИЯ ПРОСНУЛСЯ...


Рецензии