Я красоту и в осени найду

Что может быть прекраснее рассвета,
Когда его встречаешь не одна,
Зачем так скоро,быстротечно лето,
Зачем мне осень жёлтая видна?
Дрожит листва над синею рекою,
Склонилась тихо ива у пруда,
Сегодня мы не встретимся с тобою,
Но пронесу любовь через года.
Я нарисую розовое счастье,
Я дымкой золотой сорву звезду,
Пусть серый дождь стучит,и с ним ненастье,
Я красоту и в осени найду.
Палитру разбросала мастерица,
Рябинушку одела в свой наряд,
Как будто бы гуляла здесь царица,
И птичьи стаи это подтвердят.


Рецензии