Святые наши

Я не доверяю всем Святым...
Не проявляю к ним презрения -
Не каждого считаю наставником своим,
Даже в минуты душевного горения...


Я же не буду срок отбывать в Раю -
Среди   любимцев  экстатических...
Я Оду им пошлю свою -
Сплошь из отрывков - эмпирических...


Я всех Святых люблю - равно,
Я бы сказал - любовью равнодушной...
Кто  я для них? - им  всё равно...
Я значимость их чту и всё же - добродушной...




Москва, 11.10.2016


Рецензии