Христос - опаздывающим

- Вам Путь к Свету показан.
Дверь в Небесное Царство открыта.
Зов вошёл в ваше сердце и ухо.
Так ступайте же сразу,
Если в землю ногами не врыты
Все – Овны, Львы, Тельцы, Девы, Рыбы,
Не страшитесь, что горы обрывны –
Вырастают в Пути крылья духа!


Рецензии