Ужели это надобно судьбе?

Расслабиться нам всем необходимо,
Душой порою надо отдыхать.
Проходят годы мимо, мимо, мимо.
Уже устала их давно считать.

Последствий раны, точно, мироточат.
Ужели это надобно судьбе?
И все переживания лишь молча,
Но больше о других, не о себе.

И оставаясь с верой и надеждой,
Готовясь к встрече с новою зимой,
Быть может ветреной, холодной, снежной,
Спешу к уединению домой...

Отклик на «Уверовать легко и в ложь, и в правду...» (Анна Баварская)
http://www.stihi.ru/2016/10/10/3175

Акварель Виктории Кирдий


Рецензии
Танечка, замечательный отклик!!! Пусть всегда с Вами рядом будут любимые и дорогие сердцу люди. С теплом.

Алевтина Сумятина   16.10.2016 13:10     Заявить о нарушении
Алевтина, спасибо,

Татьяна Ёжкина   16.10.2016 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.