Идиллия

1) Как же здорово все, как же все хорошо
Просто, ясно, легко. Грустно, страшно, светло.
Тишина и спокойствие, жизнь и игра
Получу удовольствие и умру я
Живу я как сейчас, живу я как потом
Я тонул здесь не раз, но возвращался сном
Поднимите мне веки, увижу вновь я
Как бывает когда умирает судьба

Припев:

Идиллия полна бессилия
В мире полно изобилия
Идиллия  полна насилия
В мире полно изобилия

2) Черный цвет красит вновь, красит наши глаза
Процветает любовь и творит чудеса
И опять все в дерьмо, и опять все назад
Как же, сука, легко, мне идти наугад
Если вижу огонь, говорю: "Повезло!"
Если хватает боль, закрываю лицо
Поднимите мне веки, увижу вновь я
Как бывает когда закрывают глаза

Припев:

3) И последний удар, только с криком "Вперед"
Я иду, я шагал. Меня пуля зовет
Как же круто все вновь, как же все хорошо
Умирает любовь, кровь течет, все прошло
Под потоками крови слились облака
Напрягаясь от боли засохла река
Птицы мрут, мы на грани, вот так посмотри
Так бывает когда слишком много в крови
Идиллии, идиллии, идиллии


Рецензии